Boys, 7 Tipe Cowok Ini Ternyata dapat Menarik di Mata Wanita Lho!

Sebagai pria kalian pasti pernah bertanya-tanya, cewek itu sebenarnya suka cowok yang seperti apa sih? Apa yang macho seperti Chris Hemsworth atau seperti personil boyband K-Pop biar bisa jadi tipe idaman para perempuan? Supaya bisa mendapatkan hati para wanita sebenarnya gak harus seperti itu juga kok. Kamu gak harus memaksakan diri untuk meniru gaya-gaya para selebriti ataupun orang lain agar bisa dilirik kaum hawa. Setiap wanita pasti mempunyai tipe atau kriteria cowok idaman yang berbeda-beda.

Walau terkadang bikin bingung, namun kamu gak usah khawatir. Di sini kami punya beberapa rahasia tentang tipe-tipe pria yang disukai wanita. Mau tahu seperti apa? Yuk, simak dibawah ini!

⦁ Humoris


Sumber: pinterest.com

Tipe cowok yang humoris dengan berbagai tingkah konyol dan kelakukan lucu banyak disukai para wanita lho. Kamu bakal bikin hari-harinya jadi lebih berwarna dengan lelucon-lelucon yang kamu buat. Apalagi, kalau cewek kamu lagi gak mood, mungkin saja kamu bakal jadi mood booster-nya dia kan? Tak heran jika pria humoris biasanya punya banyak teman serta mudah bergaul.

2. Romantis


Sumber: pinterest.com

Cewek pada umumnya suka diperlakukan romantis oleh pasangannya. Hal romantis itu gak selalu harus memberikannya hadiah, bunga ataupun semacamnya. Melakukan hal sederhana seperti mengelus kepala atau memainkan rambut si dia juga, dijamin bakal bikin dia baper sama kamu. Perempuan itu suka banget diperhatikan bahkan dari hal kecil sekalipun. Namun, perlu diingat jika kamu ingin bersikap romantis lebih baik jangan sampai berlebihan, ya. Sebab nantinya malah bikin doi jadi risih dan kamu akan terlihat gombal di hadapannya.

3. Pintar

Sumber: pinterest.com

Pintar yang dimaksud bukan harus pintar dalam hal mata pelajaran atau apapun yang berkaitan dengan akademik. Tapi, cowok yang punya pengetahuan dan wawasan yang lebih luas serta tahu semua hal. Sebab cowok yang berintelegensi tinggi itu seru buat diajak ngobrol dan nggak bingung saat ditanya sesuatu yang mungkin wanita gak tahu. Bukan hanya itu, percakapan kalian berdua juga sudah pasti lebih berbobot dan pria pintar juga biasanya memiliki selera humor yang terbilang bagus.

4. Cool


Sumber: pinterest.com

Kamu pasti sudah sering mendengar tipe satu ini kan? Yup, para perempuan memang gampang jatuh hati dan suka dengan pria yang pembawaannya kalem, dingin, dan tampak misterius. Tipe cowok seperti ini mampu mengundang berbagai pertanyaan dan rasa penasaran terhadap pria cool ini. Tak heran jika pemeran cowok yang cool di drama atau di film banyak digemari oleh kaum wanita.

5. Sporty


Sumber: pinterest.com

Kebanyakan perempuan suka banget sama cowok yang gemar berolahraga sebab terkesan macho, atletis, dan gagah. Maka dari itu, gak jarang kalau cewek mudah terpikat dengan pesona cowok pemain bola basket atau sepak bola. Cowok yang sedang beraksi di tengah lapangan, biasanya menjadi pemandangan yang menarik buat para cewek.

6. Bad boy


Sumber: pinterest.com

Tipe bad boy disini bukan berarti tukang begal, sok jagoan atau preman, ya. Namun, kharisma yang cool dan sikap yang cuek. Cewek umumnya suka banget dengan tipe cowok seperti ini. Mereka akan merasa tertantang untuk meluluhkan hatinya si bad boy. Walaupun bad boy, tapi gak semua cowok bad itu playboy. Walau terlihat bad boy, tapi tentang kesetiaan harus tetap nomor satu.

Baca juga: 4 Gejala dan Penyebab Sakit Gigi yang Penting Anda Tahu

7. Aktif Berkegiatan


Sumber: pinterest.com

Cowok yang aktif dalam berbagai kegiatan juga termasuk tipe idaman para perempuan. Cowok yang memiliki banyak aktivitas seperti klub olahraga, kegiatan sosial atau organisasi, terlihat lebih menarik di mata perempuan daripada pria yang kerjaannya cuma tidur dan makan.

Dari tujuh tipe di atas, kamu termasuk yang mana?

Tinggalkan komentar